Breaking News

যাত্রাপথে নামাজের বিরতি বা’ধ্যতামূ’লক: এনা পরিবহন

দূরপাল্লার যাত্রাপথে নামাজের সময় হলে নামাজ পড়ার জন্য যাত্রা বিরতি দেওয়া বা’ধ্যতামূ’লক করেছে এনা ট্রান্সপোর্ট প্রাইভেট লিমিটেড।যাত্রা বিরতির বি’ষয়টি নিশ্চিত করে এনা পরিবহনের পরিচালক খন্দকার এনায়েত উল্লাহ জানান,

আমরা নামাজ পড়ার জন্য চালক, সুপারভাইজার ও হেলপারদের নিয়মিত উৎসাহিত করে থাকি। এবার যাত্রীদের জন্যও যাত্রাপথে নামাজের বিরতি রাখা হয়েছে। তাই বি’ষয়টিকে বা’ধ্যতামূ’লক করেছি আমরা এবং এ কাজ নিয়মিত তদারকিও করা হচ্ছে।

এক নোটিশে মাধ্যমে যাত্রাপথে নামাজের বিরতি দেওয়া বা’ধ্যতামূ’লক বলে কর্মচারীদের জানায় এনা পরিবহন কর্তৃপক্ষ।তাতে লেখা হয়, “এতদ্বারা এনা ট্রান্সপোর্ট প্রাইভেট লিমিটেড এর সকল চালক, সুপারভাইজার ও হেলপারদের অবগতির জন্য জানানো যাইতেছে যে,

পথিমধ্যে নামাজের জন্য যাত্রা বিরতি বা’ধ্যতামূ’লক এবং নিজেরাও নামাজে অংশগ্রহণ করবেন”।রাজধানীসহ সারাদেশের কাউন্টারে এই নির্দেশনা জারি করা হয়েছে। জারিকৃত নির্দেশনা মেনে চলছেন এনা পরিবহনের কর্মকর্তা ও কর্মচারীরা।

দূরপাল্লার যাত্রাপথে নামাজের সময় হলে নামাজ পড়ার জন্য যাত্রা বিরতি দেওয়া বা’ধ্যতামূ’লক করেছে এনা ট্রান্সপোর্ট প্রাইভেট লিমিটেড।যাত্রা বিরতির বি’ষয়টি নিশ্চিত করে এনা পরিবহনের পরিচালক খন্দকার এনায়েত উল্লাহ জানান,

আমরা নামাজ পড়ার জন্য চালক, সুপারভাইজার ও হেলপারদের নিয়মিত উৎসাহিত করে থাকি। এবার যাত্রীদের জন্যও যাত্রাপথে নামাজের বিরতি রাখা হয়েছে। তাই বি’ষয়টিকে বা’ধ্যতামূ’লক করেছি আমরা এবং এ কাজ নিয়মিত তদারকিও করা হচ্ছে।

এক নোটিশে মাধ্যমে যাত্রাপথে নামাজের বিরতি দেওয়া বা’ধ্যতামূ’লক বলে কর্মচারীদের জানায় এনা পরিবহন কর্তৃপক্ষ।তাতে লেখা হয়, “এতদ্বারা এনা ট্রান্সপোর্ট প্রাইভেট লিমিটেড এর সকল চালক, সুপারভাইজার ও হেলপারদের অবগতির জন্য জানানো যাইতেছে যে,

পথিমধ্যে নামাজের জন্য যাত্রা বিরতি বা’ধ্যতামূ’লক এবং নিজেরাও নামাজে অংশগ্রহণ করবেন”।রাজধানীসহ সারাদেশের কাউন্টারে এই নির্দেশনা জারি করা হয়েছে। জারিকৃত নির্দেশনা মেনে চলছেন এনা পরিবহনের কর্মকর্তা ও কর্মচারীরা।

দূরপাল্লার যাত্রাপথে নামাজের সময় হলে নামাজ পড়ার জন্য যাত্রা বিরতি দেওয়া বা’ধ্যতামূ’লক করেছে এনা ট্রান্সপোর্ট প্রাইভেট লিমিটেড।যাত্রা বিরতির বি’ষয়টি নিশ্চিত করে এনা পরিবহনের পরিচালক খন্দকার এনায়েত উল্লাহ জানান,

আমরা নামাজ পড়ার জন্য চালক, সুপারভাইজার ও হেলপারদের নিয়মিত উৎসাহিত করে থাকি। এবার যাত্রীদের জন্যও যাত্রাপথে নামাজের বিরতি রাখা হয়েছে। তাই বি’ষয়টিকে বা’ধ্যতামূ’লক করেছি আমরা এবং এ কাজ নিয়মিত তদারকিও করা হচ্ছে।

এক নোটিশে মাধ্যমে যাত্রাপথে নামাজের বিরতি দেওয়া বা’ধ্যতামূ’লক বলে কর্মচারীদের জানায় এনা পরিবহন কর্তৃপক্ষ।তাতে লেখা হয়, “এতদ্বারা এনা ট্রান্সপোর্ট প্রাইভেট লিমিটেড এর সকল চালক, সুপারভাইজার ও হেলপারদের অবগতির জন্য জানানো যাইতেছে যে,

পথিমধ্যে নামাজের জন্য যাত্রা বিরতি বা’ধ্যতামূ’লক এবং নিজেরাও নামাজে অংশগ্রহণ করবেন”।রাজধানীসহ সারাদেশের কাউন্টারে এই নির্দেশনা জারি করা হয়েছে। জারিকৃত নির্দেশনা মেনে চলছেন এনা পরিবহনের কর্মকর্তা ও কর্মচারীরা।

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *